Время приготовления: 80 мин. В одной порции 390 ккал.
Вам понадобится:
На 4 порции:
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 сладкий болгарский перец
- соль
- молотый перец
- 1 лимон .
- 1 огурец
- 1 морковь
Приготовление:
1. Рыбу очисти от чешуи, удали жабры. Сделай надрез на спинке, удали плавник, затем надрежь мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже слой мякоти толщиной в 3 мм. Переруби позвоночник около головы и хвостового плавника, вынь кости и внутренности.
2. Промой рыбу, посоли и поперчи изнутри и снаружи.
3. С костей срежь оставшуюся мякоть и пропусти 2 раза через мясорубку с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавь яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, зелень петрушки.
4 Морковь натри на крупной терке и слегка обжарь на растительном масле. Добавь к рыбной массе. Посоли, поперчи и хорошо взбей.
5. Наполни массой полученные тушки..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев