Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 500 г;
Рис 200 г;
Мука 100 г;
Морковь 1-2 шт;
Соль 2-2,5 ч.л.;
Петрушка 2 ст.л.;
Асафетида приправа 1 ч.л.;
Перец душистый 1/2 ч.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Сухари панировочные для обкатывания;
Приготовление:
Время приготовления - 40 минут
Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев