Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•600 г стручковой фасоли,
•2 столовые ложки растительного масла,
•1 столовая ложка винного уксуса,
•3-4 дольки чеснока,
•соль,
•2 столовые ложки рубленой зелени,
•листья салата для оформления.
Приготовление:
У фасоли удалить плодоножку и варить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать. Положить фасоль в кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, толчёный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 1,5 - 2 часа. Перед подачей выложить салат на тарелку, посыпать рубленой зеленью.
При подаче оформить листьями салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев