Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
1. Стейки семги - 4 шт.
2. Соевый соус - 2 ст. ложки
3. Лимонный сок - 1 ч. ложки
1. Смешиваем лимонный сок и соевый соус.
2. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
3. Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
4. Подавать с гарниром из бурого риса или паровых овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев