Ингредиенты:
1. Томаты в собственном соку - 1 банка
2. Фасоль белая - 1 банка
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Кинза (кориандр) - 1 пучок
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Хмели-сунели - 1 ч.л.
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
1. Мелко порубить лук, морковь и чеснок. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок. Лучше всего использовать банку с помидорами, уже нарезанными кубиками. Целые помидоры порубить.
2. Добавить в кастрюлю помидоры (и сок из банки) и фасоль. Разбавить водой до нужной консистенции. Вскипятить и варить еще минут десять. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, соль и перец.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев