Ингредиенты:
Тесто слоеное - 2 шт.
Шоколад тертый - 240 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Пудра сахарная - 50 г
1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев