Предыдущая публикация
Нужно взять:
- 200 мл. нежирного чистого йогурта
- 30 мл. горчицы с зернами
- 1 ст. ложка малокалорийной сметаны
- 1 ст. ложка сока лимона
- полкило капусты
- 2 морковки
- 1 красная луковица
- столовая соль и перец молотый
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2. Морковь измельчите на мелкой терке. Все овощи выложите в салатницу и перемешайте.
3. В отдельной емкости взбейте йогурт со сметаной, лимонным соком, горчицей и добавьте столовую соль и молотый перец по вкусу.
4. Заправьте салат заправкой, перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев