хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.
Вам понадобится:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Для начинки:
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль и перец,
зелень по вкусу.
Как готовить:
1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края.
3. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев