ИНГРЕДИЕНТЫ 5 крупных картофелин
1 небольшая луковица
1 морковь
половина помидора
200 г консервированной сладкой кукурузы
3 зубчика чеснока
подсолнечное масло
соль и перец по вкусу
1,5 л воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите кукурузу в течение 1 минуты. Отваренную кукурузу поделите на две части. Первую часть перетрите блендером, а вторую часть оставьте целыми зернами.
Шаг 2
В разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. После обжаривания чеснок уберите.
Шаг 3
Картофель, морковь очистите и нарежьте. Овощи положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор. Приправьте похлебку по вкусу. Варите на среднем огне около 30 минут до готовности картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев