Предыдущая публикация
Шампиньоны — 5-7 шт. + Плавленые сырки — 2 шт. + Брокколи — 200 г + Картофель — 1-2 шт. + Морковь — 1 шт. + Соль — по вкусу + Растительное масло — для жарки
Шампиньоны - нарезаем. Обжариваем в течение = 10 минут. Морковку - трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем на соцветия. Нарезаем - картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение = 10 минут. Натираем - сырки на крупной терке и добавляем в суп. Варим суп еще минут = 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев