Куриная грудка - 1 шт., + морковь - 1 шт. (среднего размера), + твердый сыр - примерно 50-70 г., + чеснок - 2-3 зубчика, + майонез, + петрушка, + соль, + перец, + растительное масло.
Куриную грудку - разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить: натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок, все перемешать, добавить: немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на = 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев