Предыдущая публикация
300 г сахара + 120 г меда + 120 г сливочного масла + 250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар - смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около = 10 минут. Добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. Противень или поднос застилаем пергаментом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. Даем остыть полностью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев