Древнеримский салат с персиками. Персики попали в Рим из Китая уже в первом веке до н.э.
Возьмем:
3 персика
кусочек фенхеля
5 перепелиных яиц
120 г руколы
50 г пармезана
немного грецких орехов
3 ст.л. оливкового масла
смесь молотых перцев по вкусу
Руколу помыть, обсушить и разложить в порционные тарелки. Персики помыть, отделить от косточек и порезать ломтиками. Затем нарезать фенхель тонкой соломкой. Смешать листья руколы, фенхель и ломтики персиков. Перепелиные яйца отварить, почистить, порезать на четвертинки и разложить сверху по салату. Посыпать его грецкими орехами. Полить салат заправкой из оливкового масла и смеси молотых перцев. Сверху разложить натертый пластинами пармезан. Салат готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев