Предыдущая публикация
крупа манная - 300гр.; + кефир - 1,5 стакана; + яйцо куриное - 2 шт.; + сахар - 1 стакан; + сливочное масло - 100 гр.;
Манную крупу смешать: с кефиром, добавить: щепотку соли, перемешать и оставить на = 30 минут. Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить: взбитые яйца. Соединить — манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. Выпекать при 160°* = 60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить до золотистой корочки!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев