Предыдущая публикация
1 свежезамороженная скумбрия, + 1 луковица, + 1 помидор, + 3 ст. л. майонеза, + соль, перец по вкусу, + раст. масло.
Скумбрию: разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать: лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200* = 30 мин. Украсить зеленью!!!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев