Предыдущая публикация
лаваш тонкий - 1 упак.; + фарш - 300 г; + яйцо - 3 шт; + кетчуп, сметана, майонез ; + соль, специи,сыр ;
На лаваш нанесите фарш равномерным слоем и дайте полежать минут = 15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным. Сверните — намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на = 2 см. Ставим в духовку на = 30 минут. За = 10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1