Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1кг,
кефир - 0,5л,
яйца-3шт,
сода- 0,5ч,л,
соль щепотка ,
халияр (дикий лук с запахом чеснока) - 1 пучок.
Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить кефир, соль, сода, порубленный халияр и замесить тесто. Раскатать до толщины пальца и нарезать на кубики. Сварить в кипящей подсоленной воде или бульоне. После того, как хинкал всплывут, варить еще 2 минуты. Подавать с отварным мясом и соусом из сметаны и чеснока)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев