Ингредиенты:
Болгарский перец 4-5 шт.
Куриное филе 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Сыр — 100-150 г
Специи,соль,перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим перцы от внутренностей.Надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки.
2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 2x2 см.
3.Режем помидорки на маленькие кубики.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C.
9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев