Ингредиенты: вермишель - 100 г, белые грибы сушеные - 60 г, картофель - 4 шт., вода - 1 стак., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., специи, соль - по вкусу.
Приготовление:
Залить сушеные белые грибы горячей водой и оставить на 15 мин. Затем слить воду и переложить грибы в кастрюлю с кипящей водой.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко или натереть на терке, пассеровать в сковороде с оливковым маслом до легкого зарумянивания и мягкости, затем переложить в кастрюлю к грибам.
Очистить и нарезать брусочками картофель, добавить в кастрюлю и варить суп 15 - 20 мин до его готовности.
Всыпать в суп вермишель, приправить по вкусу, выключить плиту и дать супу настояться перед подачей 10 - 15мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев