ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Свежий перец - 2 шт.
Острый перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 большая
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа хмели-сунели
Зелень
Красный перец
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать баклажаны на кружочки, поставить в соленую воду на 10 минут
Нарезать все остальные ингредиенты
Вылить виду, помыть и высушить баклажаны и жарить их с двух сторон. Оставить жареные баклажаны в стороне.
В той же сковороде жарить перец, лук и чеснок, посыпать их хмели-сунели, солью и красным перцем и жарить до полуготовности
Влить на перец помидоры добавить лавровый лист и сверху разложить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Аккуратно перемешать, посыпать зеленью и готово. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев