Я ни очень люблю супы,вообще не люблю(((Но не любить Бозбаш нельзя!!! Поделюсь с вами рецептом своего бозбаша!!!
Готовили вместе со свекровью!!!)))
Итак,приступим.
Варим 1,5-2часа говядину, нарезаем после варки мясо на средние кусочки,а бульон процеживаем и в кастрюлю. Варим нохут(горох крупный).Чистим картошку,штук 5-6 средних.Чистим и нарезаем полукольцами(можно и поменьше) 2-3 луковицы,и дикую алычу на мелкие кусочки. После того,как мясо сварится,горох сварится.Наливаем в кастрюлю бульон, кидаем целую луковицу и листик лаврушки,добавляем картошку(нарезанную кубиками),и варим минут 8. После добавляем туда горох,лук,дикую алычу и мясо и варим ещё минутки 3-5.После того,как сварится картошка,выключайте. Не забудьте про специи!!!Перед подачей накрошите свежую зелень и пейте пока суп горячий!!!
Всем вкусных рецептов))))))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев