Ингредиенты:
➕ Картофель - 6 шт. средний (на кастрюлю ~ 6 л.)
➕ Шампиньоны - 0,5 кг.
➕ Сыр плавленный - 3-4 шт. (вкусный)
➕ Лук репчатый - 1 шт. средний
➕ Зелень
Способ приготовления
Режем картошку кубиками, засыпаем ее в кастрюлю (я всегда, когда варю супы или борщи, кидаю для вкуса луковицу и пару лавровых листов), немного солим и заливаем водой, ставим на плиту.
Делаем что-то вроде зажарки. Режем четвертинками колец лук и отправляем его на сковородку с растительным маслом. Берем щампиньоны, моем их и нарезаем средними кусочками. Когда лук поджарится, высыпаем к нему грибы, перемешиваем и накрываем крышкой - пусть тушатся. Пробуем грибы по готовности, чтобы были мягкие, в конце их солим и перчим, перемешиваем. Снимаем с огня и высыпаем в кастрюлю.
Все должно вместе провариться, минут 5. В это время натираем на крупную терку плавленый сыр. Высыпаем его тоже в кастрюлю. Сыр должен растворится полностью в кипятке. После этого пробуем на соль супчик. В конце добавляем зелени и даем прокипеть еще 5 минут.
Все, суп готов! Приятног аппетиат!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/supy/sup-syrno-gribnoy 🍳 Добавляйте свои вкусные рецепты на наш сайт http://ecookie.ru !
#ecookie #рецепты #супы #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев