Предыдущая публикация
5лет )
Семга 350г
Картофель очищенный 300-350г
Сливки 80мл
Вода 2л
Соль
Петрушка
Этот суп очень любит моя дочь. Он очень простой и вкусный.
Семгу очистить и при необходимости промыть.
Нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, налить воды и поставить нагреваться.
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками по размеру с кусочек рыбы. Тоже сложить в кастрюлю.
Чтобы бульон оставался прозрачным, сразу удалять лишнюю пену и рыбные хлопья. Посолить по вкусу. В конце варки добавить петрушку.
После того, как картофель сварился, выключить огонь и добавить сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев