Ингредиенты 10 порций
Мука пшеничная 500 г
Вода 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Пудра сахарная по вкусу
Инструкция
30 минут
1. Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
2. Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
3. Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
4. Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
5. Посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев