Ингредиенты:
Перец болгарский красный ½ штуки
Перец болгарский зеленый ½ штуки
Чоризо 2 штуки
Багет французский 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 1 штука
Инструкция
30 минут
1. Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
2. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
3. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
4. Лук порезать полукольцами.
5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
6. Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
7. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев