Предыдущая публикация
Мы предлагаем рецепт маринада, для тех кто готовит шашлыки впервые. Самый простой. Вся семья пальчики оближет!
Шашлык из свинины в уксусе
Лук репчатый 1 кг
Шея свиная 2 кг
Вода 1,5 л
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
12 часов
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев