Ингредиенты:
• 8 сладких перцев среднего размера,
• 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.
Для соуса:
• 2-3 помидора,
• 2 средние луковицы,
• 2 столовые ложки растительного масла,
• 1 корень моркови,
• 3-4 дольки чеснока,
• соль,
• молотый черный перец.
Приготовление:
Перец подготовить, как указанно в рецепте «Перец сладкий фаршированный». Выложить веером на тарелке на середину. Выложить соус.
Приготовление соуса:
Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, пассировать до золотистого цвета лука. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, соединить с овощами, тушить 5-7 минут, в конце добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок, рубленую зелень.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев