Грибочки для этого салата лучше использовать маринованные, небольшого размера, например, опята,но можно взять целые консервированные шампиньоны. Перед добавлением в салат, грибочки нужно промыть в дуршлаге.В салате лучше использовать свиное мясо—карбонад, окорок, буженину.
Ингредиенты:
300 г свинины
250 г маринованных грибов
3 яйца
маринованные огурцы 3-4 шт
2-3 крупных картофелин
несколько веточек свежего укроп
домашний майонез
Этих продуктов хватит на 2-3 небольших салатника или использовать одно большое блюдо для салата.Свинину порезать тонкой соломкой, картофель, яйца и огурцы натереть на крупной терке, укроп мелко порубить.Затем салат выкладывать слоями,каждый перемазав майонезом.
Слои:
свинина;
картофель;
огурцы;
яйца;
укроп;
грибы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев