Происхождение, описание:
Ряженка – вкуснейший молочный напиток, пришедший на мировой рынок из украинской кухни. Её получают путём брожения кислого молока, обязательно топлёного. По большому счёту, ряженка – это тот же йогурт, только без вкусовых добавок.
Эксперты отмечают, что у ряженки есть целый ряд лечебных свойств. Например, если пить стакан ряженки в день, вы получите четвёртую часть вашей же дневной нормы кальция и пятую часть нормы фосфора. К слову, в вопросе о ряженке очень важна её… упаковка! Оказывается, лучше всего ряженка сохраняется в стеклянных бутылках. Однако такую тару на витринах встретить крайне трудно: она со временем уступила мягким упаковкам. Так что выход один: не позволять ряженке залёживаться.
Калорийность ряженки составляет 58 Ккал. http://ecookie.ru/ingredients/molochnye-produkty/ryazhenka #ecookie #ингредиенты #азбука_продуктов #рецепты #готовим_дома #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев