Предыдущая публикация
Ингредиенты:
бисквитные палочки — 300 грамм
маскарпоне — 500 грамм
сливки 33% — 150 мл
сахарная пудра — 100 грамм
кофе — 200 мл
Амаретто — 2 ст. ложки
какао или тертый шоколад для посыпки
Сливки взбейте миксером.Смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки, аккуратно лопаточкой перемешайте, чтобы крем стал однородным.
Приготовьте кофе в мисочке, влейте ликер «Амаретто».
Обмакните бисквитные палочки в кофе и выложите их в форму. Сверху — половина крема. Затем снова слой пропитанных палочек и слой крема.
Поставьте форму в холодильник на ночь.
Подавая, посыпьте какао.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев