Происхождение, описание:
Бамия – исходно интересный овощ: родившись в Индии, он набрал такие обороты в кулинарии, что его выращивал даже сам Чехов! Это растение, которое также именуется окрой, выращивают исключительно кулинарии ради: едят молодые стручки, напоминающие по вкусу баклажаны и спаржу одновременно, да и готовят их по одному принципу: тушат или варят на пару, добавляют в супы, в салаты. Индусы и пакистанцы маринуют бамию со специями – тоже, говорят, очень вкусно получается. Впрочем, одними только стручками дело не заканчивается: из обжаренных зёрен делают ароматный кофе.
Калорийность бамии – 31 Ккал. http://ecookie.ru/ingredients/ovoshhi/bamiya #ecookie #ингредиенты #азбука_продуктов #рецепты #готовим_дома #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев