➕ Мясо свинины - 3 кг.
➕ Лук репчатый - 1 кг.
➕ Мед натуральный - 2 ст. ложки
➕ Перец паприка - 1 ст. ложка
➕ Соль - 2 ст. ложки
➕ Водка - 100 мл.
➕ Сок лимона - 100 мл.
Способ приготовления
Мясо свинины (лучше задок) промыть, просушить полотенцем и порезать кубиками примерно 2 на 2 см.
Лук почистить и пропустить через мясорубку.
Водку, сок лимона, мед, соль и перец перемешать и влить в пропущенный через мясорубку лук.
Мясо сложить в большую посуду влить в него маринад и очень хорошо перемешать, потом уплотнить, сверху поставить груз и оставить в прохладном месте на 6-8 часов.
Лучше это сделать на ночь.
Приготовить угли из фруктовых деревьев, шашлык на фруктовых деревьях самый вкусный.
Наслаждайтесь природой и тем, что она дает-удовольствием!
Приятного аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-myasa/shashlychok-na-vyhodnoy #ecookie #рецепты #блюда_из_мяса #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев