Происхождение, описание:
Зайчатина – здесь сразу две неожиданности: во-первых, это национальное кубинское угощение, а во-вторых, зайчатина была запрещена у славян аж до 16-го века: мясо считали «нечистым», и лишь пять столетий назад этот стереотип развеялся. В 19 веке зайчатина стала популярной до такой степени, что стала квинтэссенцией праздничного стола. Из зайцев делали фарш, запекали с пряностями, ели жареное мясо с хлебом и гарнирами. Стоит отметить, что зайчатина совершенно нежирна, поэтому её нередко употребляют в сочетании с салом. По вкусу она напоминает кроличье мясо, только пожёстче и поароматнее.
Калорийность зайчатины составляет 182 Ккал. http://ecookie.ru/ingredients/myaso/zaychatina #ecookie #ингредиенты #азбука_продуктов #рецепты #готовим_дома #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев