➕ Армянский лаваш (тонкий) - 6 шт.
➕ Майонез (так, чтобы намазать тонким слоем почти весь лаваш с одной стороны)
➕ Огурцы - 2 шт.
➕ Помидоры - 2 шт.
➕ Перец сладкий - 2 шт.
➕ Салат - 12 листиков
➕ Филе куриное - 3 шт.
➕ Сыр твердый - 100 гр.
Способ приготовления
Количество ингредиентов можно уменьшать и увеличивать - дело вкуса и жадности:)
Армянский лаваш смазываем майонезом с одной стороны, почти полностью, пусть пока пропитывается, пока приготовим начинку.
Куриное филе режим кусочками, жарим до готовности на сковородке, солим, перчим, чуть-чуть прижариваем.
Нарезаем огурцы, помидоры, перец, сыр ломтиками.
Выкладываем все ингредиенты на лаваш в хаотичном порядке. Заворачиваем его, подворачиваем хвосты, чтобы начинка не вываливалась. Если есть бутербродница-сэндвичница, можно немного запечь в ней, тогда шаурму лучше сделать потоньше. если же будете разогревать в микроволновке, то можно скрутить шаурму потолще.
Вот и все:)
Приятного аппетита!
Рекомендуется употреблять с пивком:)
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/vtorye-blyuda/moya-domashnyaya-shaurma #ecookie #рецепты #вторые_блюда #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев