➕ Маринованные грибы - 300 гр.
➕ Маслины черные - 100 гр.
➕ Чеснок - 2 зубчика
➕ Огурец свежий - 2 шт.
➕ Укроп зеленый - 1 пучек
➕ Лук зеленый - 1 пучек
➕ Соль, перец - по вкусу
➕ Оливковое масло - для заправки
Способ приготовления
Промыть хорошо зелень и мелко нашинковать.
Очистить чеснок и выдавить его через чесночницу.
Маслины разрезать пополам.
Огурцы промыть и мелко порубить.
Открыть банку с маринованными грибами слить рассол.
Все продукты перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Дать постоять 30 минут для созревания блюда и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/salaty/gribochki-s-maslinami #ecookie #рецепты #салаты #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев