➕ Свинина не очень постная - 1 кг.
➕ Лук - 400 гр.
➕ Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо свинины промыть теплой водой.
Промокнуть полотенцем и нарезать как на битки.
Затем слегка отбить каждый кусок и нарезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами.
На сковороде разогреть масло и опустить в него мясо с луком, жарить на большом огне до образования золотистой корочки.
Когда мясо и лук поджарятся посолить и поперчить.
Перемешать, накрыть, дать постоять пару минут и вперед к употреблению вкуснятины!
Мясо вначале жарки солить не надо, а то оно даст сок и мясо жарится не будет, а будет тушиться.
Приятного вам аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-myasa/svinina-s-lukom #ecookie #рецепты #блюда_из_мяса #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев