➕ Скумбрия - 2 шт.
➕ Розмарин
➕ Белый перец
➕ Оливковое масло
➕ Лимон
➕ Соль
Способ приготовления
Подготавливаем рыбное филе, складываем его в миску. Берем пару веточек розмарина, перетираем его руками и кладем к нашей рыбе. Выдавливаем сок лимона, можно покрошить немного цедры лимона, но только совсем чуть чуть. После чего солим и перчим по вкусу, накрываем миску и лаем рыбе постоять 30 - 50 минут.
Достаем филешки из миски, обсушиваем их салфетками и смазываем оливковым маслом.
Наша рыбка готова к приготовлению, жарить можно как обычные шашлыки, так и на решетки барбекю, с двух сторон, получится очень вкусно.
Приятного аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-ryby/shashlyk-iz-ryby-3 #ecookie #рецепты #блюда_из_рыбы #домашняя_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1