➕ Курочка или окорочка - 2 кг.
➕ Томат паста - 2 ст. ложки
➕ Сахар - 2 ст. ложки
➕ Соль - 1 ст. ложка
➕ Горчица - 2 ст. ложки
➕ Лук репчатый - 1 большая луковица
Способ приготовления
Курочку промыть теплой водой, слегка просушить или промокнуть полотенцем. Нарезать на порционные кусочки.
Приготовить маринад.
Лук пропустить через мясорубку.
Томат, горчицу, сахар, соль и пропущенный лук перемешать.
Хорошо обмазать полученной массой курочку и оставить на 30 минут.
Можно обжарить на сковороде, так быстрее, а можно чуть медленнее, но в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Очень вкусно!
Подавать горячим, можно без гарнира и хлеба!
Приятного аппетита!
Посмотреть на сайте: http://ecookie.ru/recepts/blyuda-iz-myasa/kurica-v-gorchichno-tomatnom-marinade #ecookie #рецепты #блюда_из_мяса #домашняя_кухня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1