Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода - 6 стаканов
Манная крупа - 2 стакана
Масло сливочное - 100 гр.
Соль - По вкусу
Способ приготовления
На сухой чистой сковороде обжарить манную крупу до золотистого цвета. Закипятить воду и опустить туда сливочное масло. Посолить. При непрерывном помешивании, очень медленно ввести манную крупу. Мешать кашу, чтобы не было комочков, пока она не загустеет. Затем накрыть и снять с огня. Дать каше немного постоять.
Очень вкусный гарнир, напоминает пюре. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #гарнир #манка #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев