Ингредиенты:
Помидоры - 200 гр
Капуста - 200 гр
Баклажан средний - 2 шт
Перец разных цветов - 4 шт
Кабачки средние - 2 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - для украшения
Масло растительное - 200 мл
Способ приготовления
Тщательно теплой водой промыть все овощи, промокнуть полотенцем. Нарезать овощи кубиками, лук нарезать полукольцами. Каждый овощ обжарить отдельно на большом огне до золотистой корочки.
Затем аккуратно смешиваем все ингредиенты и ставим на несколько минут в разогретую духовку. Подавать овощное ассорти лучше с отварным мясом. Можно со сложным гарниром. В сочетании идут картофель и макаронные изделия.
Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #овощи #рагу #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев