Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 1 стакан
Желтки - 2 штуки
Маргарин - 20 грамм
Для основного блюда:
Свиная грудинка - 800 грамм
Картофель - 800 грамм
Растительное масло - 100 миллилитров
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить тесто. В молоке взбить желтки, добавить муки, чтобы тесто было мягким.
Раскатать его, смазать маргарином, скрутить в трубочку и нарезать ножом наискосок, дольками мандарина.
Картофель нарезать тоже дольками, и похожими кусочками мясо.
Мясо предварительно обжариваем до золотистого цвета. Затем все это уложить слоями в казанке. Залить подсоленной водой, так чтобы просто прикрыть. Поставить в духовку и готовить 1, 5 часа при температуре 200 градусов. Запекается и получается вкуснятина пальчики оближешь!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #нудли #картошка #мясо #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев