Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 300 гр
Сметана - 50 мл.
Фарш мясной - 100 гр.
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
Грибы почистить, снять со шляпок шампиньонов пленку, порезать их полумесяцем. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить на разогретую сковороду. Обжарить его до золотистого цвета.
Затем добавить грибы и кусочками, как маленькие тефтельки, фарш. И жарить на большом огне до готовности. В конце добавить сметану и специи и протушить 5-7 минут. Подавать горячим как гарнир или к гарниру.
Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #вторые_блюда #готовим_грибы #тефтели #ужин #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев