Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 300 гр
Колбаска копченая - 50 гр
Твердый сыр - 50 гр
Огурчик маринованный - 1 шт.
Зелень - По вкусу
Растительное масло - 1 столовая ложка
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - По вкусу
Перец разных цветов - По вкусу
Способ приготовления
Покрошить капусту произвольно. Мелко порезать кубиками колбасу, сыр и огурчик. Покрошить залень. Заправить специями и растительным маслом, перемешать. Заправит майонезом и снова перемешать. Можно подать как легкий гарнир к рыбке или котлетке.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #салаты #закуски #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев