Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Маргарин - 200 грамм
Мука - 200 грамм
Луковица - 2 штуки
Молоко - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Горчица готовая - 2 столовые ложки
Способ приготовления
800 миллилитров воды смешать с молоком, и кипятить. Лук мелко нашинковать, и слегка прожарить его в маргарине, затем засыпать просеянную муку в горячий жир и вместе с луком жарим до однородной массы, т. е. до золотистого цвета.
Затем постепенно влить бульон непрерывно помешивая. Добавить горчицу и специи по вкусу. Соус подается к жареному мясу и котлетам.
#ecookie #рецепты #соусы #закуски #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев