Ингредиенты:
Вода - 0 ,5 литра
Помидоры - 500 грамм
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Репчатый лук - 300 грамм
Горчица - 1 столовая ложка
Перец паприка - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Растительное масло - 10 грамм
Сливочное масло - 150 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Способ приготовления
Лук нарезать мелкой крошкой, смазать растительным маслом сковороду, чтобы сливочное масло не горело и обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и продолжить обжаривать еще пять минут.
Затем мы протереть помидоры через сито, чтобы отделить семечки от томатов, добавить сахар и смешать с луком. Обжарить еще пять минут. Добавить воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить горчицу и лавровый лист.
Сверху можно посыпать зеленью для аромата. Накрыть крышкой. Снять с огня. Соус можно подавать к любым блюдам.
#ecookie #рецепты #соусы #закуски #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев