Ингредиенты:
Зеленый лук - 200 грамм
Зеленый укроп - 100 грамм
Зеленая петрушка - 100 грамм
Зелень сельдерея - 30 грамм
Зелень молодого чеснока - 100 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Сок лимона - 2 столовые ложки
Перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
В теплой воде хорошо промыть и перебрать зелень. Затем дать стечь воде, можно лишнюю влагу убрать салфеткой. Мелко нашинковать зелень.
Заправить ее специями - солью и сахаром, и перемешать, приминая руками. Зелень должна образовать однородную массу. В конце добавить перец и лимон , перемешать, красиво уложить в тарелку и подаем к столу.
Этот соус подходит к любому гарниру, мясу, рыбе. Смачного вам!
#ecookie #рецепты #соусы #закуски #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев