Ингредиенты:
Кабачки средние - 1 шт
Баклажан средний - 1 шт
Морковь - 1 шт
Герец - 1 шт
Грибы - 100 гр
Помидоры - 100 гр
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Твердый сыр - 100 гр
Дрожжевое тесто - 500 гр
Растительное масло - 100 мл
Способ приготовления
Мелко нарезать все овощи, грибы. Обжарить на разогретой сковороде до готовности и золотистого цвета, посоли и поперчить. На блендере взбить помидоры. Натереть сыр.
Раскатать тесто. Толшина теста должна быть не толще 0.5 см. Разложить тесто на противень. Обжаренные овощи и взбитые помидоры перемешать и выложить на корж. Украсить ломтиками помидор и натертого сыра.
Дать постоять некоторое время 5-10 минут и испечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Блюдо не занимает много времени в приготовлении. Очень вкусное и сытное блюдо, дети даже не знают, что там не колбаса.
Приятного вам аппетита!
#ecookie #рецепты #выпечка #домашняя_кухня #готовим_дома #сладости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1