Ингредиенты
Вино белое сухое 50 мл
Креветки тигровые 200 г
Масло оливковое 20 мл
Масло сливочное 20 г
Помидоры 200 г
Чеснок 10 г
Базилик 5 г
Петрушка 5 г
Тимьян 5 г
Лимоны 30 г
Перец белый молотый 1 г
Соль морская 2 г
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев