Ингредиенты:
Рыба целая - 4 -4 ,5 килограмм.
Лук - 500 грамм
Манка - 100 грамм
Соленое сало - 300 грамм
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сахар - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить от чешуи и хорошо промыть в теплой воде. Затем отрезать голову (чистить ее отдельно). Острым ножом аккуратно снять шкуру чулком и около хвоста отрезать кусочек, чтобы хвостик остался цел.
Приготовить фарш. С «раздетой» рыбы отделить мясо, удалить из него косточки (с этой рыбы косточки легко удалить). Затем пропустить через мясорубку вместе с половиной лука и соленого сала(готовый фарш поэтому не солится). Другую половину лука мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Выложить лук в фарш добавить манку, сахар и перец по вкусу, тщательно перемешать и отправить в шкурку рыбки, придать ей ее первоначальную форму подставить голову. На противень выложить хорошо промытые луковые шкурки. Сверху — рыбу и сверху рыбы опять луковые шкурки. Залить рыбу бульоном на три четверти.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов, довести до кипения и уменьшить огонь до 150. Томить рыбу в духовке 1, 5 часа. Охладить ее, снять всю шелуху, рыбка приобрела золотой цвет. Нарезать и подать к столу в холодном виде. К ней подается ломтики лимона и хрен. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ecookie #рецепты #рыба #рыба_фаршированная #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев