Ингредиенты:
Свинина - 3 килограмма
Лук репчатый - 500 грамм
Соль - 1 ,5 столовых ложки
Перец черный - 1 столовая ложка
Сахар - 1 ,5 столовых ложки
Способ приготовления
Мясо промыть теплой водой. Нарезать кусочками 3 на 3 сантиметра. Лук пропустить через мясорубку. Добавить в мясо. Посолить, поперчить, добавить сахар. Все это хорошо перемешать, поставить под пресс на 12 часов.
Лук обволакивает мясо, придает ему незабываемый вкус. Вы никогда не ели такой шашлык. Жарить его как обычно на углях фруктовых деревьев. Нанизать чередуя мясо, помидор и лук колечками. Приятного вам пикника!
#ecookie #рецепты #шашлык #готовим_мясо #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев